???
А кто-нибудь еще свои работы выставлять будет? Интересно же...
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Среда, 15 декабря, 2010г. 15:05:15
Как у Вас тут вообще файлы вставляются?
Поделиться3Среда, 15 декабря, 2010г. 15:13:43
Как у Вас тут вообще файлы вставляются?
Вы хотите проект загрузить?
Поделиться4Четверг, 16 декабря, 2010г. 12:42:12
По крайней мере частично. Достаточно было бы некоторые фото/рисунки..Там всё понятно.
Так как вставить файл в сообщение?
Поделиться5Четверг, 16 декабря, 2010г. 13:33:57
По крайней мере частично. Достаточно было бы некоторые фото/рисунки..Там всё понятно.
Над окошком, где пишите сообщение, есть куча всяческих квадратиков и пиктограмм... при наведении курсора пишет, что есть что... слева шрифты разные... если графику вставить - крайняя правая пиктограмма и тд.
Поделиться6Четверг, 16 декабря, 2010г. 14:47:32
Что за файлы такие особые – не понятно…
Пошлите просто всё мне по мейлу
plazmoid@mail.ru
Поделиться7Четверг, 16 декабря, 2010г. 15:57:36
Просто рисунок и фото в JPG
Крайняя правая пиктограмма- у Вас "Виртуальная клавиатура"
А пиктограмма "Изображение" предлагает ввести http://....
Поделиться8Четверг, 16 декабря, 2010г. 16:05:21
предлагает ввести http://....
Например через http://www.radikal.ru/
Поделиться9Четверг, 16 декабря, 2010г. 22:56:16
Для того, чтобы загрузить лишь одно-два фото я уж точно не собирался регистрироваться на каких либо сайтах, создавать ТАМ альбомы и вставлять потом ссылки..
Раз у Вас нет прямой возможности загрузить файл, это можно было ответить в 1 же строке. А не тратить 2 дня на переписку "зачем" и "жмите туда"..где ничего нет..
Поделиться10Четверг, 16 декабря, 2010г. 23:00:21
Почему проблемы?
Отошлите мне на почту.
Возможности те, что предоставляет этот (бесплатный) сервис.
Мы им только пользуемся…
Моя почта - plazmoid@mail.ru
Поделиться11Четверг, 16 декабря, 2010г. 23:59:43
Для того, чтобы загрузить лишь одно-два фото я уж точно не собирался регистрироваться на каких либо сайтах, создавать ТАМ альбомы и вставлять потом ссылки..
Раз у Вас нет прямой возможности загрузить файл, это можно было ответить в 1 же строке. А не тратить 2 дня на переписку "зачем" и "жмите туда"..где ничего нет..
Я свою работу загружал просто файлами jpg не через какие либо другие ссылки и сайты. Есть пиктограмма "изображение" которая действительно просит ссылку... а самая правая пиктограмма, "прикрепить изображение"... вот через нее просто указать файл на своем компе и разместится Эта пиктограмма следующая справа за "виртуальной клавиатурой"... может просто у вас на экране не поместилась? Пролистните правее.
Отредактировано Andrew (Пятница, 17 декабря, 2010г. 00:00:24)
Поделиться12Пятница, 17 декабря, 2010г. 00:39:51
почему-то эта функция перестала работать...
Поделиться13Пятница, 17 декабря, 2010г. 01:05:58
Тогда через http://www.radikal.ru/ и без всяких альбомов.
Обзор – указали свой рис – загрузить – скопировали ссылку в строке №1 – вставили в форум.
http://s42.radikal.ru/i098/1012/37/53dadcfebc94.jpg
Успехов!
Поделиться14Пятница, 17 декабря, 2010г. 02:28:51
Понял, спасибо..
А функция действительно исчезла..
Поделиться15Пятница, 17 декабря, 2010г. 02:33:44
PS Я уже и забыл, что хотел послать-то..Была спонтанная мысль 2 дня назад...Вспомню-пошлю..
Поделиться16Пятница, 17 декабря, 2010г. 03:16:45
почему-то эта функция перестала работать...
Надо бы, по возможности, восстановить... без этой функции загнемся Мне бы тоже лениво было в Москву через Камчатку
Отредактировано Andrew (Пятница, 17 декабря, 2010г. 16:25:45)
Поделиться17Суббота, 18 декабря, 2010г. 21:37:20
"Мне бы тоже лениво было в Москву через Камчатку"
Лень всегда была изначальным импульсом изобретательства. Мысль изобретателя вседа начинает работать, сталкиваясь со слишком сложной организацией жизненного пространства. И творческие идеи чаще всего направлены, на то, чтобы максимально упростить сие.
Так один мой знакомый, будучи человеком ленивым и бедным, но изобретательным, живя в общежитии и имея телевизор без пульта, потратил одни выходные, чтобы провести через всю комнату систему верёвочек, пропущеных через ролики, на конце которых 2 изогнутых в виде молоточков крючка стукали по кнопкам переключения каналов. Таким образом, он мог лежать на одном конце комнаты и, дёргая за верёвочки, переключать каналы
Отредактировано Nupikus (Суббота, 18 декабря, 2010г. 21:38:57)
Поделиться18Суббота, 18 декабря, 2010г. 22:35:55
Лень всегда была изначальным импульсом изобретательства.
Это точно Была такая притча, не помню дословно, но смысл в том, что дали двум человечкам задание куда то там добраться, кто первый... один побежал, и бежал бежал бежал... а другому было лень, он посидел, подумал... придумал велосипед, и в итоге догнал и перегнл первого... и тд... потом он изобрел автомобиль, потом самолет, потом ракету... так что думаю так, чтобы что-то изобрести надо спокойно над тим подумать, в смысле над задачей... а для этого надо ничего не делать, т.е. пребывать в покое... а это обычно тогда, когда лень что-то делать... вот такой круговорот причин и следствй ))