«Техническое предложение на создание системы вентиляции скатной крыши, предотвращающей образование наледей на кровле и сосулек на свесах крыши здания»
Герцман Л.Е.
Образование под кровлей наклонного вентиляционного канала, верхней стенкой которого служит кровля здания, а нижняя стенка образована гидротеплоизолирующим экраном
Техническое предложение на создание системы вентил. Герцман Л.Е. # 03
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Понедельник, 6 декабря, 2010г. 17:54:53
Поделиться2Понедельник, 6 декабря, 2010г. 23:42:07
Еще один вариант теплоизоляции...
Поделиться3Вторник, 7 декабря, 2010г. 04:40:00
Пока не совсем понял, надо бы рисунок посмотреть, домысливать не хочу... весь вопрос в каком месте устраивать под кровлей этот канал... хотелось бы поподробнее...
единственный минус: а сделают ли это правильно во всех домах? Это может оказаться из серии, что если бы строили все по нормативам и не пионерили стройматериалы, то и теплоизоляция была бы нормальная, и теплопотерь бы было минимум ну и все отсюда следующее... но... может это не про этот случай. Подробностей хочу
НЕ В ОБИДУ АВТОРУ РАБОТЫ, ПИШУ, ЧТО ДУМАЮ, ИСХОДЯ ИЗ НАЗВАНИЯ... которое, надеюсь, отражает суть работы.
Поделиться4Среда, 8 декабря, 2010г. 23:48:05
Поддерживаю проект,как и другие связанные с теплоизоляцией.
Судя по всему это создание воздушной прослойки между крышей внутренней с стороны и теплоизолирующим материалом параллельно ей на чердаке где будет циркулировать холодный воздух, а если вода всё же проникла через крышу, то не будет впитываться в пол чердака а стекать по этой стенке куда ей положено(надеюсь в проекте предусмотрено куда именно)
Интересный проект, с реализацией (технической) и стоимостью и эффективностью, по сравнению с традиционными методами теплоизоляции, конечно непонятки и без осуществления традиционных мероприятий по восстановлению теплоизоляции не потянет но интерес вызывает и по хорошему оригинален
Поделиться5Пятница, 10 декабря, 2010г. 22:23:29
Интересный проект, с реализацией (технической) и стоимостью и эффективностью, по сравнению с традиционными методами теплоизоляции, конечно непонятки и без осуществления традиционных мероприятий по восстановлению теплоизоляции не потянет но интерес вызывает и по хорошему оригинален
+1... повторюсь, почитал бы проект.